“神秘客人”复核星级饭店

深圳联邦国际概念酒店

  3月10日—4月15日期间,太原市将对全市二三星级饭店进行质量复核工作,不合格的将被“降星”或“摘星”。在为期一个多月的审核期间,将有“神秘客人”参与暗访。 

  太原市星评委透露,此次星级饭店审核将囊括2009年1月1日以前批复的二三星级旅游饭店,同时对全市使用旅游星级标志满5年的饭店进行复核。对不达标的星级饭店,星评委将进行通报批评、限期整改、降低星级或取消星级。 

  在此次审核工作中,部分暗访工作将依靠“神秘客人”来完成。“神秘客人”由具备检查资格的专业人员担当,并持有各级旅游星级酒店评定机构的委派证件。他们以普通客人的身份入住酒店,对酒店的500余个评分项目进行体验后,书写访查报告向评定机构汇报,评定机构将据此做出星级酒店等级升降的决定。对每家酒店进行访查的“神秘客人”均为2-3人。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定